Dal cibo agli alimenti personalizzati
- Editore:
Il Pensiero Scientifico
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788849001945
- ISBN:
8849001940
- Pagine:
- 115
- Formato:
- brossura
Descrizione Dal cibo agli alimenti personalizzati
Dopo l'orgia di consumi che ha seguito l'immensa disponibilità di alimenti resa possibile dall'industria, e che ha portato all'appiattimento della percezione dei bisogni e al dilagare di sovrappeso e obesità, é arrivato il momento di scegliere qualità più alta e quantità più basse. La scommessa del futuro, in termini di nutrizione umana, è di riuscire a proporre alimenti innovativi che siano in grado di aiutare ciascun consumatore a risolvere i propri piccoli disturbi di salute semplicemente attraverso l'utilizzazione di un nutrimento che ne tenga conto. Fantascienza o realtà? Questo libro ci aiuta a capire meglio a che punto è la ricerca e cosa ci aspetta nel prossimo futuro.Per non rimanere disorientati e per non correre il rischio di essere condizionati da messaggi salutisti non sempre documentati.