Dal cibo agli alimenti personalizzati di Carlo Cannella, Anna M. Giusti, Alessandro Pinto edito da Il Pensiero Scientifico

Dal cibo agli alimenti personalizzati

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788849001945

ISBN:

8849001940

Pagine:
115
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Dal cibo agli alimenti personalizzati

Dopo l'orgia di consumi che ha seguito l'immensa disponibilità di alimenti resa possibile dall'industria, e che ha portato all'appiattimento della percezione dei bisogni e al dilagare di sovrappeso e obesità, é arrivato il momento di scegliere qualità più alta e quantità più basse. La scommessa del futuro, in termini di nutrizione umana, è di riuscire a proporre alimenti innovativi che siano in grado di aiutare ciascun consumatore a risolvere i propri piccoli disturbi di salute semplicemente attraverso l'utilizzazione di un nutrimento che ne tenga conto. Fantascienza o realtà? Questo libro ci aiuta a capire meglio a che punto è la ricerca e cosa ci aspetta nel prossimo futuro.Per non rimanere disorientati e per non correre il rischio di essere condizionati da messaggi salutisti non sempre documentati.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti