I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia di Johannes F. Coy, Maren Franz edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Traduttore:
Lucchini M., Partelini M.
Data di Pubblicazione:
2 settembre 2010
EAN:

9788848124744

ISBN:

8848124747

Pagine:
211
Formato:
brossura
Argomenti:
Malattia, Oncologia
Acquistabile con la

Descrizione I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani" a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione. Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia. Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea. Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l'organismo, può essere anche varia. E limitare l'assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.80€ 21.90
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti