Chocolate an italian passion. 100 years of stories and recipes
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Peccati di gola
- Traduttore:
- Frost C., Garvin P. B.
- Data di Pubblicazione:
- 1 dicembre 2012
- EAN:
9788809781610
- ISBN:
8809781619
- Pagine:
- 192
- Formato:
- brossura
Descrizione Chocolate an italian passion. 100 years of stories and recipes
In oltre un secolo di storia, qui ripercorso fra immagini della memoria collettiva e ricette della tradizione o più recenti, una genuina passione per il cioccolato sollecita il gusto e la creatività degli italiani in cucina. Dai primi del Novecento, con la cioccolata in tazza per le dame del bel mondo, all'autarchia del Ventennio con i suoi sgradevoli surrogati, dalle razioni "al cioccolato" della V Armata sino al nuovo benessere del Dopoguerra, quando finalmente il vero cioccolato diviene un irrinunciabile piacere quotidiano alla portata di tutti: 100 anni almeno, da ripercorrere e gustare nelle squisite ricette di Roberta Deiana. 100 anni di un'emblematica vicenda aziendale, che ha visto coniugare vita familiare, passione e impegno nella ricerca della qualità.