Chirurgia dei bovini e dei piccoli ruminanti edito da Le Point Veterinaire Italie

Chirurgia dei bovini e dei piccoli ruminanti

Traduttore:
Meneghini E., Sali M.
Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788895995069

ISBN:

8895995066

Pagine:
114
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina veterinaria: chirurgia
Acquistabile con la

Descrizione Chirurgia dei bovini e dei piccoli ruminanti

Primo tomo di un'opera in due volumi dedicata interamente alla chirurgia dei bovini e dei piccoli ruminanti. Dopo una prima parte riguardante nozioni di chirurgia generale (contenzione, anestesia, materiali e suture, infezioni chirurgiche, rianimazione ecc.), il testo affronta le tecniche specifiche d'intervento sulla parete addominale (laparotomia e chirurgia ombelicale) e sull'apparato digerente (rumine, abomaso, intestino e fegato). Si tratta di un testo centrato prevalentemente sulla chirurgia dei bovini, per quanto riguarda le particolarità relative ai piccoli ruminanti sono esposte in riquadri alla fine di ogni capitolo. L'alternarsi di argomenti e illustrazioni rende la pubblicazione un interessante strumento di aggiornamento e di lavoro.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 22.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti