La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura
- Editore:
Edagricole
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2010
- EAN:
9788850649679
- ISBN:
8850649673
- Pagine:
- 184
Acquistabile con la
Descrizione La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura
L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti