Chimica per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online di Paolo Pistarà edito da Atlas

Chimica per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Atlas

Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788826815404

ISBN:

8826815402

Pagine:
288
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con o la
€ 15.78€ 16.10
Risparmi:€ 0.32(2%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 7 ore e 27 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 13 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Chimica per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti