Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole vol.1
Nord e centro Italia
- Editore:
Trenta Editore
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788890129803
- ISBN:
8890129808
- Pagine:
- 228
Acquistabile con la
Descrizione Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole vol.1
Gli "Chef del Vino I" ha selezionato 25 aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo locations uniche ed esclusive. Il libro è realizzato da fotografi e giornalisti del settore Food. L'autrice del libro, Barbara Carbone, nasce a Milano nel 1974. Inizia la sua attività collaborando con il Corriere della Sera (1998) per il quale continua ad occuparsi di gastronomia, vini ed eventi. La prefazione del libro è stata curata da Fabio Scarpitti, sommelier A.I.S., mentre l'introduzione è di Alex Guzzi, giornalista del Corriere della Sera.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti