Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole vol.1 di Barbara Carbone, Michele Mulas edito da Trenta Editore

Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole vol.1

Nord e centro Italia

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788890129803

ISBN:

8890129808

Pagine:
228
Acquistabile con la

Descrizione Gli chef del vino. I ristoranti delle aziende vinicole vol.1

Gli "Chef del Vino I" ha selezionato 25 aziende vinicole con altrettanti ristoranti di proprietà della struttura, segnalando solo locations uniche ed esclusive. Il libro è realizzato da fotografi e giornalisti del settore Food. L'autrice del libro, Barbara Carbone, nasce a Milano nel 1974. Inizia la sua attività collaborando con il Corriere della Sera (1998) per il quale continua ad occuparsi di gastronomia, vini ed eventi. La prefazione del libro è stata curata da Fabio Scarpitti, sommelier A.I.S., mentre l'introduzione è di Alex Guzzi, giornalista del Corriere della Sera.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 38.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti