Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese di Emanuela Crescenzi edito da Mancini (Frosinone)

Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese

A cura di:
M. Mancini
Data di Pubblicazione:
6 gennaio 2016
EAN:

9788898121090

ISBN:

8898121091

Pagine:
222
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese

La tradizione, le ricette più antiche, ricercate e studiate nei luoghi più antichi e originali del territorio della Ciociaria, tramandate dalle nonne che gelosamente le hanno conservate intatte sino al giorno d'oggi. L'innovazione, la cura dei dettagli e dello stile, un pizzico di glamour, la partecipazione di famosi personaggi ciociari, l'accostamento della cultura culinaria con la storia e i paesaggi di una delle terre più antiche e affascinanti, da scoprire e riscoprire.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti