Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
- Editore:
Mancini (Frosinone)
- A cura di:
- M. Mancini
- Data di Pubblicazione:
- 6 gennaio 2016
- EAN:
9788898121090
- ISBN:
8898121091
- Pagine:
- 222
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
La tradizione, le ricette più antiche, ricercate e studiate nei luoghi più antichi e originali del territorio della Ciociaria, tramandate dalle nonne che gelosamente le hanno conservate intatte sino al giorno d'oggi. L'innovazione, la cura dei dettagli e dello stile, un pizzico di glamour, la partecipazione di famosi personaggi ciociari, l'accostamento della cultura culinaria con la storia e i paesaggi di una delle terre più antiche e affascinanti, da scoprire e riscoprire.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti