Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio di Nicola Batavia, Massimo Roscia edito da Daniela Piazza Editore
Alta reperibilità

Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio

Data di Pubblicazione:
14 ottobre 2008
EAN:

9788878892170

ISBN:

8878892173

Acquistabile con la

Descrizione Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio

«Non è un romanzo e neanche una raccolta di racconti, un saggio, un trattato gastronomico o un ricettario. È, più semplicemente, un diario a quattro mani un diario-mai-scritto - in cui ricordi, esperienze, episodi del vissuto quotidiano ma, soprattutto, un'enorme/viva/contagiosa/maniacale passione per il cibo di uno chef e di un gourmet si fondono miracolosamente, amalgamandosi come gli ingredienti della più gustosa delle pietanze. Il punto di vista autentico di chi crea un piatto messo in relazione con quello, altrettanto genuino, di chi lo assapora. Nessun plot apparente, soltanto semplici tracce di vita che testimoniano l'evoluzione personale e quasi parallela del gusto nei due protagonisti. Un confronto diretto ed originale che si basa su nozioni culinarie e degustative dalla rigorosa fondatezza tecnico-scientifica, ma che si propone ai lettori in una veste sorprendentemente schietta, immediata, fruibile, piacevole, dolceamara. In una parola... umana».

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.77€ 14.50
Risparmi:€ 0.73(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Chef & gourmet. Diario semiserio di un grande cuoco e di un discreto buongustaio
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti