Chablis. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Manuali Fabbri
- Traduttore:
- Grasselli R.
- Data di Pubblicazione:
- 2003
- EAN:
9788845182709
- ISBN:
8845182703
- Pagine:
- 89
Acquistabile con la
Descrizione Chablis. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino
Una guida per imparare a conoscere lo chablis, un vino bianco di celebrità secolare, conosciuto e imitato nel mondo intero. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti