Il cervello affamato. Come riconoscere i falsi stimoli del cervello e imparare a controllare la fame nervosa
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Traduttore:
- Mazza G., Palmerini D.
- Data di Pubblicazione:
- 29 marzo 2017
- EAN:
9788822701992
- ISBN:
8822701992
- Pagine:
- 317
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Disordini alimentari e relativa terapia, Dietetica e nutrizione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Il cervello affamato. Come riconoscere i falsi stimoli del cervello e imparare a controllare la fame nervosa
Perché mangiamo troppo? Cosa possiamo fare per sedare la nostra fame e per non rischiare di ingrassare? Il cervello affamato è il risultato di una ricerca che lo scienziato Stephan Guyenet ha compiuto a 360 gradi sul mondo dell'alimentazione e dell'obesità. Nessuno, sostiene Guyenet, vuole cibarsi tanto e per tanti anni di seguito, con il rischio di incorrere in malattie cardiache, respiratorie, diabete... Il problema non è dunque una mancanza di volontà o l'ignoranza su come e cosa mangiare. Le nostre scelte alimentari sono sviate da circuiti istintivi cerebrali che seguono altre regole. Conoscerli non è impossibile, le neuroscienze ci vengono in aiuto.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 10.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti