I cereali in naturopatia
- Editore:
ilmiolibro self publishing
- Collana:
- La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione:
- 2016
- EAN:
9788892312371
- ISBN:
8892312375
- Pagine:
- 124
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione I cereali in naturopatia
Questo libro tratta del grano e dei cereali dal punto di vista naturopatico. La storia del grano, dalle origini ad oggi, la classificazione, le varie tecniche di coltivazione, l'impiego nell'alimentazione, il germe di grano e le sue proprietà terapeutiche. Vengono descritti minuziosamente tutti gli altri cereali, oggi riscoperti, quali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut; descrivendo per ognuno le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo. Affronta le problematiche che il frumento e i cereali possono causare quale: l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze. Consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare. Correlazione tra celiachia e OGM e varie teorie.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti