I cereali in naturopatia di Angela Gimelli edito da ilmiolibro self publishing

I cereali in naturopatia

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788892312371

ISBN:

8892312375

Pagine:
124
Formato:
brossura
Argomento:
Dietetica e nutrizione
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione I cereali in naturopatia

Questo libro tratta del grano e dei cereali dal punto di vista naturopatico. La storia del grano, dalle origini ad oggi, la classificazione, le varie tecniche di coltivazione, l'impiego nell'alimentazione, il germe di grano e le sue proprietà terapeutiche. Vengono descritti minuziosamente tutti gli altri cereali, oggi riscoperti, quali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut; descrivendo per ognuno le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo. Affronta le problematiche che il frumento e i cereali possono causare quale: l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze. Consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare. Correlazione tra celiachia e OGM e varie teorie.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti