Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia di Chiara Pietrella Tapparini, Beatrice Di Tomizio edito da Nardini
Alta reperibilità

Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia

Editore:

Nardini

Data di Pubblicazione:
29 maggio 2013
EAN:

9788840402031

ISBN:

8840402039

Pagine:
217
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia

"Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia" è dedicato a tutti coloro che per intolleranze alimentari, per allergie o per scelta hanno deciso di eliminare uova e latticini dalla propria dieta, senza ricorrere alla soia come sostituto. Il libro è un ottimo supporto per orientarsi in cucina in modo alternativo e creativo: la preparazione di molte ricette, infatti, segue uno studio sulla sostituzione degli alimenti che permette di non eliminare anche i piatti più classici e gustosi, come le lasagne, le torte rustiche, i "gateau" o moltissimi tipi di dessert. Il lettore potrà così permettersi di preparare in casa propria pasti particolari, etnici o tradizionali all'insegna del piacere per la buona tavola, anche tradizionale. Come nel blog www.ricettesenza.it, curato dalle stesse autrici, le foto sono state scattate direttamente durante la preparazione dei cibi e forniscono un esempio chiaro e immediato del tipo di preparazione proposta, mentre una sezione dedicata alla "curiosità" offre una serie di informazioni e notizie sul valore nutritivo, sulle proprietà organolettiche e sulla storia o la diffusione di alimenti e ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti