Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito di Teresa Tranfaglia edito da Macro Edizioni

Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788862293358

ISBN:

8862293356

Pagine:
544
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito

La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.80

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Rapporto qualità prezzo straordinarioDi R. Linda-25 settembre 2014

Questo libro è straordinario! Piccolo e compatto, presenta moltissime ricette suddivise in base alle necessità (senza o con glutine, senza o con latte, uova, carne, pesce...) quindi è adatto per tutti: vegetariani, vegani e anche macrobiotici. L'aspetto interessante di questo libro sono le spiegazioni che vengono date per ciascun ingrediente. Per ogni cereale, ad esempio, vengono indicati prima il metodo di cottura e le diverse proprietà, e in seguito tutte le ricette. Interessanti tutte le appendici alla fine del libro, dedicate a intolleranze e test. Da comprare, anche solo per iniziare a seguire una dieta più varia e sana.