Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2009
- EAN:
9788862293358
- ISBN:
8862293356
- Pagine:
- 544
- Formato:
- brossura
Descrizione Celiachia intolleranze, allegie alimentari. 800 ricette naturali senza glutine, uova latte vaccino, lievito
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Rapporto qualità prezzo straordinario-25 settembre 2014
Questo libro è straordinario! Piccolo e compatto, presenta moltissime ricette suddivise in base alle necessità (senza o con glutine, senza o con latte, uova, carne, pesce...) quindi è adatto per tutti: vegetariani, vegani e anche macrobiotici. L'aspetto interessante di questo libro sono le spiegazioni che vengono date per ciascun ingrediente. Per ogni cereale, ad esempio, vengono indicati prima il metodo di cottura e le diverse proprietà, e in seguito tutte le ricette. Interessanti tutte le appendici alla fine del libro, dedicate a intolleranze e test. Da comprare, anche solo per iniziare a seguire una dieta più varia e sana.