Caviale. Una storia magica
- Editore:
SAGEP
- Data di Pubblicazione:
- 2010
- EAN:
9788863731026
- ISBN:
8863731020
- Pagine:
- 320
- Formato:
- rilegato
Descrizione Caviale. Una storia magica
La storia dell'universo esotico e misterioso del caviale, narrata da uno dei protagonisti più autorevoli del mercato: Peter G. Rebeiz, presidente di Caviar House&Prunier. Dalla corte di Pietro il Grande di Russia alla produzione dei giorni nostri, il caviale, da sempre vera icona del lusso estremo, per secoli ha incantato e sedotto monarchi, leader mondiali, celebrità e persino la mafia russa. In questo volume, miscelando esperienza, eredità e infinita passione, l'autore svela la storia esemplare, colorata e talvolta divertente del mondo del caviale: i protagonisti, le leggende, i segreti, i suggerimenti i consigli e le migliori ricette.
Recensioni degli utenti
Caviale e Vip-30 gennaio 2011
Cosa unisce Igor Stravinsky, Marilyn Monroe, Audrey Heburn, Dimitri Shostakovich, Marlene Dietrich, Ernest Hamingway, Pablo Picasso e Sergei Rachmaninoff? La risposta risiede nella loro ostentata passione per il caviale. Il caviale, espressione del lusso per antonomasia, è l'oggetto del volume "Caviale, una storia magica" di Peter G. Rebeiz. "Non mi dispiace gustarlo a colazione, pranzo e cena... E magari anche più tardi" sono le parole di Marilyn: il caviale era il suo piatto preferito. Audrey Hepburn era acquirente abituale di caviale: prima di ogni viaggio ne acquistava, insieme al salmone, un quantitativo, in piccole scatole, in grado di soddisfare le sue necessità in base al numero di giorni di viaggio. Raccontava che quando era "on the road" sentiva la necessità di far colazione con il caviale. Questo è solo un esempio delle curiosità che si possono incontrare leggendo l'elegante volume di Peter G. Rebeiz: la storia mai raccontata dell'universo esotico e misterioso del caviale, vista e vissuta da una prospettiva inedita. Sono infatti gli occhi di un bambino che ci conducono in un intenso, colorato e talvolta divertente mondo. Ma non lasciatevi suggestionare troppo dalla storia: il volume raccoglie anche un'importantissima rassegna di ricette. In "Caviale, una storia magica" si intrecciano passione e gusto, ideale per tutti coloro che non possono fare a meno dell'eleganza, a tavola e nella vita.