Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena di Salvatore Marchese edito da Franco Muzzio Editore
Alta reperibilità

Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena

Data di Pubblicazione:
6 dicembre 2002
EAN:

9788874130597

ISBN:

8874130597

Pagine:
216
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena

La castagna e la farina che ne deriva hanno risolto per secoli le necessità alimentari di gran parte delle regioni italiane, dalla Valle d'Aosta fino al Meridione. Lussureggianti castagneti sono situati in Toscana, nella Garfagnana e in Lunigiana, dove fioriscono le leggende, le favole e i proverbi legati alla Castanea sativa. Importantissime coltivazioni contraddistinguono i Monti Cimini, in provincia di Viterbo, e la Campania. Risalendo la penisola, spesso seguendo la dorsale appenninica, si incontra il castagno in Emilia, Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta. In questo libro l'autore, grazie alla collaborazione di tanti amici cuochi, ha riunito storie, curiosità e ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.25€ 12.50
Risparmi:€ 6.25(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti