A la carte di Luigi Carnacina edito da Slow Food
Alta reperibilità

A la carte

Editore:

Slow Food

Collana:
AsSaggi
Data di Pubblicazione:
10 giugno 2009
EAN:

9788884990143

ISBN:

8884990149

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A la carte

Nell'autobiografia di uno dei più importanti gastronomi italiani di sempre, la lettura della nostra recente storia gastronomica. Queste memorie, pubblicate per la prima volta nel 1957 da Luigi Veronelli, rappresentano la summa dell'esistenza e della professione di Carnacina. Ricordi, esperienze, ricette tracciano un percorso e definiscono una identità, uno stile personale, ricercato, elegante.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.87€ 12.50
Risparmi:€ 0.63(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A la carte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti