Carni rosse. Trionfo di sapori edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Carni rosse. Trionfo di sapori

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
16 febbraio 2012
EAN:

9788841872598

ISBN:

8841872594

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Carni rosse. Trionfo di sapori

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Arrosti, bolliti, spezzatini, brasati, bocconcini di manzo e involtini, ma anche bistecche, costate, braciole, filetti e fettine per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Specialità tradizionali, come bruscitti e carbonada, stracotti e coiettas, gulash e milza, senza tralasciare piatti con carne di equini, di ovini o caprini e originali proposte con carne di struzzo, una piacevole sorpresa tra le più tradizionali carni rosse: 200 ricette per idee appetitose e nutrienti, invitanti e gustose, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta delle pietanze a base di carne più adatte a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carni rosse. Trionfo di sapori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti