Carni bovine, suine e ovine edito da Slow Food

Carni bovine, suine e ovine

Editore:

Slow Food

Data di Pubblicazione:
8 ottobre 2014
EAN:

9788809791015

ISBN:

8809791010

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Carni bovine, suine e ovine

In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti