Carni bovine, suine e ovine
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Scuola di cucina Slow Food
- Data di Pubblicazione:
- 8 ottobre 2014
- EAN:
9788809791015
- ISBN:
8809791010
- Pagine:
- 192
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Carni bovine, suine e ovine
In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 9.90
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti