Le carni bianche edito da Hobby & Work Publishing

Le carni bianche

Data di Pubblicazione:
2007
EAN:

9788878515383

ISBN:

8878515388

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Le carni bianche

Dal tacchino al pollo, dal coniglio al vitello, con tutte le carni bianche è possibile cucinare pietanze con caratteristiche diverse sempre molto gustose e saporite. Grazie a questo volume, ricco di suggerimenti e pratici consigli, potrete trovare facilmente il piatto ideale per ogni occasione. La carne bianca è infatti ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione di ormoni, enzimi e anticorpi) e di aminoacidi ramificati (utili nel metabolismo dei muscoli e nel promuovere lo smaltimento delle tossine). Ampiamente illustrato e ricco di numerose istruzioni passo-passo, il volume fornisce tutte le informazioni sul quantitativo corretto di carne, tempi di cottura, calorie e modalità di preparazione di ricette ideali per tutte le stagioni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti