Carne, pesce di Elvira Costantini, Alberto Fiorito edito da Gribaudo
Alta reperibilità

Carne, pesce

Editore:

Gribaudo

Data di Pubblicazione:
29 settembre 2016
EAN:

9788858014103

ISBN:

8858014103

Pagine:
109
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina: pesce e frutti di mare, Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la

Descrizione Carne, pesce

La cucina naturale è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per cucina naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l'abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. In questo volume: le differenze tra carne rossa e carne bianca, quali sono i pesci grassi e i pesci magri e ancora tante ricette suddivise tra spuntini, antipasti, primi e secondi per gustare panini, cake salati, crostini, involtini, ragù di carne e pesce, oltre a tante preparazioni al forno, in padella, al vapore...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Carne, pesce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti