Carne cruda. Giardini delle delizie di Richard Laymon, Caleb Battiago edito da Cut-Up

Carne cruda. Giardini delle delizie

Editore:

Cut-Up

Collana:
Incubazioni
Data di Pubblicazione:
21 dicembre 2016
EAN:

9788895246628

ISBN:

8895246624

Pagine:
200
Formato:
brossura
Argomento:
ANTOLOGIE (ESCLUSE LE ANTOLOGIE DI POESIE)
Acquistabile con la

Trama Carne cruda. Giardini delle delizie

Due novelle inedite dai vincitori del Bram Stoker Award® Richard Laymon e Caleb Battiago. "Rastellamento. Virus Black Widow"di Richard Laymon: In un mondo post-apocalittico in cui gran parte dell'umanità è stata contagiata dal "Black Widow", un virus che scatena una inarrestabile follia sessuale e omicida, Mike Phipps e la sua squadra si trovano coinvolti in una missione di rastrellamento, per eliminare più "drooler" possibile. In uno scenario cruento, grottesco e avvolto dalle fiamme dell'unica soluzione finora trovata al contagio, la morte è sempre dietro l'angolo."Area 52. La Fabbrica delle Puttane Zombie" di Caleb Battiago: Parigi Sud-5, il brutale Hyper-Bronx della dispotica, apocalittica Parigi del ventitreesimo secolo, ospita l'Area 52, una struttura segreta che sperimenta un sistema di clonazione accelerato, dedicato a rifornire di operatrici semi-umane il mercato del sesso, sempre più esigente, messo a dura prova dal serial killer chiamato 'Il Santo' che fa strage di prostitute mettendo in crisi il business della criminalità, guidato da Big Blue e dai suoi sanguinari luogotenenti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 41 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Carne cruda. Giardini delle delizie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti