Capri. Nella cucina del Quisisana di Luciano Pignataro, Nazzareno G. Menghini edito da Liguori
Discreta reperibilità

Capri. Nella cucina del Quisisana

Editore:

Liguori

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2000
EAN:

9788820730833

ISBN:

8820730839

Pagine:
204
Acquistabile con la

Descrizione Capri. Nella cucina del Quisisana

Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.

Spedizione gratuita
€ 36.09€ 37.99
Risparmi:€ 1.90(5%)
o 3 rate da € 12.03 senza interessi con
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Capri. Nella cucina del Quisisana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti