Candida: cure naturali e alimentazione
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Collana:
- La salute nel piatto
- Data di Pubblicazione:
- 30 maggio 2013
- EAN:
9788866810247
- ISBN:
886681024X
- Pagine:
- 115
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina salutista e integrale
Descrizione Candida: cure naturali e alimentazione
La Candida è una patologia in aumento negli ultimi decenni. In realtà è un fungo che normalmente vive nel nostro corpo, insieme ad altri funghi e batteri, in una situazione di equilibrio. Lo sconsiderato utilizzo di antibiotici, di interventi chirurgici e uno stile di vita poco sano hanno però contribuito a rompere l'armonia su cui si basa la nostra salute, determinando, tra le altre cose, il proliferare di questo fungo. Il libro esamina in particolare la Candida vaginale, illustrandone cause e sintomi, e si sofferma sul contributo che le terapie non convenzionali e l'alimentazione possono offrire per la prevenzione e la cura di questo fastidioso disturbo. Nella seconda parte del manuale le ricette di Rosanna Passione invitano a seguire una dieta corretta per contenere e curare la candida. Evitare porzioni troppo abbondanti, zuccheri, eccessi di glutine, lieviti e latticini, privilegiando le verdure più 'amare' (cavoli, carciofi, zucchine...), radici, germogli, alghe e legumi, insieme ai cereali più antichi, sono alcuni dei consigli utili per chi soffre di candidosi ricorrenti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile