Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni edito da Rizzoli

Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Editore:

Rizzoli

Collana:
Silovoglio
Data di Pubblicazione:
23 Novembre 2011
EAN:

9788817053525

ISBN:

881705352X

Pagine:
256
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cake design. Preparare e decorare dolci da sogno per tutte le occasioni

Decorare le torte è un'arte nata in America e recentemente importata in Italia con grandissimo successo, trainata anche dalla trasmissione televisiva "Il boss delle torte", in onda su Real Time, e dal sito silovoglioevents.it che ha dato vita a una vera e propria scuola nata grazie alla potenza del web. L'azienda, specializzata nell'organizzazione di eventi, ha fatto da madrina a pasticceri esperti in decorazione, oggi considerati dei veri e propri maestri, che partecipano come insegnanti ai workshop organizzati ogni fine settimana in tutta Italia. Il libro, nel formato di "Ma come ti vesti?!" e "Clio make-up", illustra le migliori creazioni di cake designer italiani, spiega le tecniche base della pasticceria e insegna a realizzare decorazioni da sogno, coniugando la qualità della tradizione pasticcerà italiana, la bontà degli ingredienti e l'estro della sugar art.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 17.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
2 di 5 su 2 recensioni

Torte da sognoDi m. elisabetta-31 Maggio 2012

Bellissime foto e stupende idee... Solo sfogliandolo fa venir voglia di mettersi ai fornelli... E di provare a creare una di questa meraviglia... Una vera opera d'arte... Trine di zucchero e fiocchi di cioccolata... Non DOLCI ma vere e proprie TORTE degne di un sofisticato wedding planner! L La versione anticasereccia della cucina.

Bello ma elaboratoDi S. LUCIA-12 Febbraio 2012

Bellissime presentazioni per i dolci da sogno che ognuna di noi, massaie poco provette, vorrebbe presentare a pranzi e a cene o ricorrenze varie. Le ricette presentate sono molto accattivanti ma richiedono una mano già esperta e non principiante come la mia... Ma forse con un pò di impegno ognuna di noi può arrivare a realizzare questi magnifici dolci.