Caino. La cucina di Valeria Piccini di Valeria Piccini edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Caino. La cucina di Valeria Piccini

Illustratore:
Brambilla F.
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2016
EAN:

9788809831063

ISBN:

8809831063

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Caino. La cucina di Valeria Piccini

Fra creatività, ispirazione e memoria del passato, il genio di Valeria Piccini si esprime in piatti di rara armonia ma ricchi di sapore: alta cucina di schietta ascendenza popolare. La vicenda di Caino, aperto trent'anni or sono come mescita di vini nel borgo di Montemerano, nel cuore della Maremma, è una bella storia che prende le mosse da una solida tradizione familiare per approdare ai massimi vertici della ristorazione. Agnello, animelle, lepre, piccione, cinghiale o baccalà (era il pasto frugale nei campi, al tempo della vendemmia) sono reinterpretati da Valeria in piatti di estrema eleganza senza tradirne il forte carattere. Lo stesso ineguagliabile equilibrio che si ritrova nei primi piatti e nella pasta (tema prediletto della chef) e nella squisita sequenza dei dessert. Presentazione di Rosalba Gioffré.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.50€ 29.00
Risparmi:€ 14.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Caino. La cucina di Valeria Piccini
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti