Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette di Flavio Birri edito da Editoriale Programma

Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette

Data di Pubblicazione:
20 novembre 2015
EAN:

9788866433392

ISBN:

886643339X

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette

La storia di un legume proteico detto, non a caso, "la carne dei poveri" che ha salvato il mondo. Uniti alle spezie più costose in piatti elaborati, o spesso mangiati semplicemente bolliti, hanno liberato l'umanità dalla fame e permesso la sopravvivenza in periodi di carestia. Sfamando coloro che ci hanno preceduto, ci piace pensare, i fagioli hanno in fin dei conti salvato anche noi. Con questo libro scoprirete la loro origine e vi diletterete con le ricette che spaziano dalla tradizione all'innovazione, per portare alla ribalta questo insospettabile ed "eroico" piccolo protagonista dell'orticoltura italiana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.80
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 29 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Cade a fagiolo. Quando la zuppa diventa arte. Storia, curiosità, ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti