Buone ricette senza zucchero e senza sale di Maurizio Cusani, Cinzia Trenchi edito da Red Edizioni

Buone ricette senza zucchero e senza sale

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
29 gennaio 2012
EAN:

9788857303741

ISBN:

8857303748

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Buone ricette senza zucchero e senza sale

Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti