Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
- Editore:
Irradiazioni
- Data di Pubblicazione:
- 19 giugno 2009
- EAN:
9788873100362
- ISBN:
8873100368
- Pagine:
- 98
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Tecnologia del vino, Vini
Acquistabile con la
Descrizione Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo. (Prefazione di Luca Maroni)
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti