Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna di Louis Oudart edito da Irradiazioni

Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna

Editore:

Irradiazioni

Data di Pubblicazione:
19 giugno 2009
EAN:

9788873100362

ISBN:

8873100368

Pagine:
98
Formato:
brossura
Argomenti:
Tecnologia del vino, Vini
Acquistabile con la

Descrizione Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna

Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo. (Prefazione di Luca Maroni)

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti