Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina di Luiciano Loschi edito da Il Formichiere

Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina

Data di Pubblicazione:
25 giugno 2016
EAN:

9788898428748

ISBN:

889842874X

Pagine:
56
Formato:
brossura
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Descrizione Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina

Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle.

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