Buona tavola, salute e bellezza con le carote di Paolo Federici edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Buona tavola, salute e bellezza con le carote

Editore:

Red Edizioni

Collana:
Casa
Data di Pubblicazione:
27 Marzo 2008
EAN:

9788874476404

ISBN:

887447640X

Pagine:
95
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Buona tavola, salute e bellezza con le carote

Assai diversa per sapore e colore da quella oggi conosciuta, la carota cominciò a essere usata in cucina nei Paesi della Magna Grecia e del Vicino Oriente; si diffuse in tutti i Paesi d'Europa dopo l'occupazione della penisola iberica da parte degli Arabi.Per l'abbondanza delle vitamine e dei sali minerali contenuti, la carota è un vero cocktail di sostanze in difesa della salute: le vitamine A, B, C, E, gli oligoelementi, potassio, magnesio, rame e zinco che stimolano il sistema immunitario contro le aggressioni esterne. Nei mesi freddi la carota rappresenta una barriera contro infezioni, mal di gola, tosse e dolori muscolari; in estate protegge dai raggi solari e difende la pelle da ogni tipo di stress. Consumata da sola o con altri ingredienti con essa compatibile, questo ortaggio giova allo stomaco, svolgendo un'attività antiacida e cicatrizzante. Eccellente è la funzione protettiva e rigenerante che la carota svolge sulla pelle. In cucina la carota può essere usata da sola o come ingrediente nella preparazione di aperitivi, antipasti, e perfino dolci in cui il suo tipico sapore viene particolarmente esaltato.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Buona tavola, salute e bellezza con le carote
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti