Biscotti e dolcetti di Carla Bardi edito da Gribaudo

Biscotti e dolcetti

Editore:

Gribaudo

Collana:
Gourmet
Traduttore:
Pacchi A.
Data di Pubblicazione:
11 maggio 2011
EAN:

9788858004319

ISBN:

8858004310

Pagine:
320
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Biscotti e dolcetti

Perfetto per colazione, merenda, per una pausa sfiziosa o un tè con gli amici, questo ricettario propone tante golosità nutrienti e genuine. È possibile scegliere tra un'ampia proposta di biscotti: alle spezie, al cioccolato, alla frutta... Inoltre, tante idee per preparare in casa ottime barrette con ingredienti sani e naturali, oltre alla ricetta dei tipici brownies al cioccolato, proposti anche in numerose varianti: al formaggio, arricchiti con noci, miele, marmellate e frutta. Il volume fa parte della fortunata collana "A tutto gusto", composta da libri ricchi di idee per preparare piatti da gourmet adatti a ogni occasione. Tutte le ricette sono spiegate in maniera semplice, passo per passo, e ognuna di esse è accompagnata dalla fotografia del piatto finale. Inoltre, una serie di simboli colorati, il significato dei quali è illustrato in una legenda all'inizio del libro, aiutano a riconoscere in modo immediato le dosi, i tempi di esecuzione, di riposo e cottura, e il grado di difficoltà.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Da comprareDi C. Klizia-4 luglio 2013

Un ricettario davvero goloso dedicato alla preparazione di una vasta gamma di biscotti e dolcetti adatti ad ogni occasione accompagnati ognuno da deliziose foto. All'interno possiamo trovare un intero capitolo dedicato alle meringhe e ai macaron francesi, tutti i grandi classici e tartufi, caramelle, ciambelline e tantissime altre prelibatezze. Un vero è proprio manuale che non potrà mancare nella vostra cucina. Lo consiglio assolutamente a tutti coloro che vogliono approfondire le loro doti culinarie sui biscotti.