Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti di Federico Coria, Giovanni Rodolfi edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Collana:
Nuova cucina
Illustratore:
Brambilla F.
Data di Pubblicazione:
27 settembre 2006
EAN:

9788809049017

ISBN:

8809049012

Pagine:
92
Argomento:
Birre
Acquistabile con la

Descrizione Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi la birra è degustazione, e l'abbinamento va curato per esaltarne aromi, corpo e retrogusto. Non solo stinco di maiale, ma code di gamberi, tartare di manzo al curry, ostriche, ossobuco, salmone marinato e pasta fresca o zuppa di cipolle, e, perché no, gelatina di birra con frutti di bosco e panna montata, o (imprevedibile, almeno in questo caso) il tiramisù.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti