Biochimica e biotecnologia del rumine di Antonino P. Mariani, Adriano Podestà edito da Piccin-Nuova Libraria

Biochimica e biotecnologia del rumine

Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788829912902

ISBN:

8829912905

Pagine:
128
Acquistabile con o la

Descrizione Biochimica e biotecnologia del rumine

Lo scopo di questo compendio è in primo luogo quello di trattare in forma didattica, chiara e concisa, la Biochimica e la Biotecnologia delle fermentazioni ruminali, ad uso degli studenti dei corsi di Laurea in Medicina Veterinaria, Scienza delle Produzioni Animali ed Agraria. La trattazione inizia con la premessa che i Ruminanti, per la loro particolare struttura ed attività prestomacale, si alimentano di nutrienti che l'uomo e le altre specie animali monogastriche non sono capaci di utilizzare direttamente. Prosegue con la descrizione delle caratteristiche biochimiche del sistema ruminale, fino a trattare degli interventi che l'uomo può effettuare per accrescerne le prestazioni. Il tutto è corredato di dati in tabelle, diagrammi e disegni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.26

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti