Alta reperibilità
Best of Paul Bocuse
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Best of
- Traduttore:
- Radomski M.
- Data di Pubblicazione:
- 20 maggio 2015
- EAN:
9788809803466
- ISBN:
8809803469
- Pagine:
- 104
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con
o la
Descrizione Best of Paul Bocuse
Il meglio dello chef lionese che ha inventato un nuovo modo di vedere il cibo, la Nouvelle Cuisine. Alla base dei suoi piatti di successo tecniche sopraffine, grandi prodotti e rispetto della stagionalità, metodo. Quel metodo francese che è ancora l'abbecedario fondamentale di molti grandi cuochi contemporanei è qui tradotto in un linguaggio semplice, alla portata di tutti, che consentirà al lettore di carpire i segreti dello chef. Raffinate illustrazioni step by step aiutano nella realizzazione delle ricette.
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti