Best of Paul Bocuse edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Best of Paul Bocuse

Collana:
Best of
Traduttore:
Radomski M.
Data di Pubblicazione:
20 maggio 2015
EAN:

9788809803466

ISBN:

8809803469

Pagine:
104
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Descrizione Best of Paul Bocuse

Il meglio dello chef lionese che ha inventato un nuovo modo di vedere il cibo, la Nouvelle Cuisine. Alla base dei suoi piatti di successo tecniche sopraffine, grandi prodotti e rispetto della stagionalità, metodo. Quel metodo francese che è ancora l'abbecedario fondamentale di molti grandi cuochi contemporanei è qui tradotto in un linguaggio semplice, alla portata di tutti, che consentirà al lettore di carpire i segreti dello chef. Raffinate illustrazioni step by step aiutano nella realizzazione delle ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.50€ 15.00
Risparmi:€ 7.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Best of Paul Bocuse
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti