I benefici del cioccolato di Rowan Jacobsen edito da Red Edizioni

I benefici del cioccolato

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Roaldi P.
Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788874472550

ISBN:

8874472552

Pagine:
94
Acquistabile con la

Descrizione I benefici del cioccolato

Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti