I benefici del cioccolato
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Economici di qualità
- Traduttore:
- Roaldi P.
- Data di Pubblicazione:
- 2005
- EAN:
9788874472550
- ISBN:
8874472552
- Pagine:
- 94
Acquistabile con la
Descrizione I benefici del cioccolato
Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 7.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti