Alta reperibilità
Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Il mio corso di cucina
- Traduttore:
- Marzano G.
- Data di Pubblicazione:
- 19 maggio 2011
- EAN:
9788896621233
- ISBN:
8896621232
- Pagine:
- 234
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo
"Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti