Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette di Coralie Ferreira edito da Il Castello
Alta reperibilità

Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Illustratore:
Chemin A.
Traduttore:
De Martin M.
Data di Pubblicazione:
7 luglio 2016
EAN:

9788865207840

ISBN:

8865207841

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette

Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.75€ 19.50
Risparmi:€ 9.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina senza glutine. Guida completa alla preparazione dall'acquisto degli ingredienti alle ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti