Alta reperibilità
Le basi della cucina italiana
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Il mio corso di cucina
- Data di Pubblicazione:
- 21 maggio 2009
- EAN:
9788895092775
- ISBN:
8895092775
- Pagine:
- 82
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le basi della cucina italiana
Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Perfetto!-9 agosto 2011
Per chi ama la cucina, questo libro, come gli altri della stessa collana sono perfetti per avere un aiuto nel cimentarsi in ricette culinarie. Ogni piatto, ogni ricetta sono illustrate passo passo con foto dettagliate degli ingredienti e con spiegazioni su come procedere alla creazione del piatto. Ottimo libro, consiglio a chi è appassionato anche gli altri libri della serie, tutti rigorosamente illustrati.