Le basi della cucina italiana di Laura Zavan edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le basi della cucina italiana

Data di Pubblicazione:
21 maggio 2009
EAN:

9788895092775

ISBN:

8895092775

Pagine:
82
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina italiana

Ottanta ricette illustrate passo passo. Sei capitoli specifici: aperitivi, verdure, pasta & co., pesce, carne, dessert.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Perfetto!Di S. GIORGIA-9 agosto 2011

Per chi ama la cucina, questo libro, come gli altri della stessa collana sono perfetti per avere un aiuto nel cimentarsi in ricette culinarie. Ogni piatto, ogni ricetta sono illustrate passo passo con foto dettagliate degli ingredienti e con spiegazioni su come procedere alla creazione del piatto. Ottimo libro, consiglio a chi è appassionato anche gli altri libri della serie, tutti rigorosamente illustrati.