Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche di Jody Vassallo, James Lindsay edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche

Traduttore:
De Martin M.
Data di Pubblicazione:
23 agosto 2012
EAN:

9788896621745

ISBN:

8896621747

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche

La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globetrotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina indiana. 85 ricette illustrate passo a passo. Include 25 ricette ayurvediche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti