Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo di Jody Vassallo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo

Traduttore:
Marzano G.
Data di Pubblicazione:
30 settembre 2010
EAN:

9788896621097

ISBN:

8896621097

Pagine:
83
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo

La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti