Alta reperibilità
Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Il mio corso di cucina
- Traduttore:
- Marzano G.
- Data di Pubblicazione:
- 30 settembre 2010
- EAN:
9788896621097
- ISBN:
8896621097
- Pagine:
- 83
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Le basi della cucina asiatica. 80 ricette illustrate passo a passo
La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo. Globe trotter infaticabile, ha dedicato metà della sua vita a percorrere il mondo in lungo e in largo alla ricerca di nuovi sapori e ingredienti per elaborare ricette originali; l'altra metà a trasmettere la sua passione per la cucina e a raccontare le storie che ha vissuto.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti