Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
- Editore:
Magazzini Salani
- Collana:
- I manuali Salani
- Data di Pubblicazione:
- 29 aprile 2010
- EAN:
9788862124546
- ISBN:
8862124546
- Pagine:
- 150
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
La sfida lanciata da questo libro è insegnare a trarre il meglio dagli alimenti già pronti o semilavorati. L'obiettivo è preparare in poco tempo piatti gustosi, allegri, etnici o classicamente sontuosi, copiando nell'aspetto e nel gusto le preparazioni tradizionali. È un manuale consigliato a tutti, ma in particolare a chi non ha tempo per cucinare o vuole ottenere il massimo con il minimo sforzo. Diventare un baro in cucina è un'esperienza liberatoria, che risveglia la fantasia, affina il senso critico, stimola il lato ludico, accresce l'autostima e libera dall'ansia. C'è persino il rischio di preparare ottimi piatti!
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti