Bar, ristoranti, tabaccherie, mense di Sergio Mario Ghisoni edito da FAG

Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Editore:

FAG

Edizione:
3
Data di Pubblicazione:
1 Gennaio 2013
EAN:

9788866043065

ISBN:

8866043060

Pagine:
424
Formato:
brossura
Argomenti:
Gestione e tecniche di gestione, Industrie dei servizi
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Uno strumento per l’imprenditore, il commercialista e il legale per l’approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l’analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?).
Una guida completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l’indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de:
1) la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi;
2) la documentazione da emettere;
3) le scritture iva;
4) le scritture contabili.
L’analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 35.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti