€ 16.91€ 19.90
    Risparmi: € 2.99 (15%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativiMetti nel carrello
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 24 euro!Scopri come
Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative

di Giuseppe Fierro


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Marketing e management
  • Data di Pubblicazione: maggio 2010
  • EAN: 9788820343439
  • ISBN: 8820343436
  • Pagine: 200
  • Formato: brossura
Dopo un excursus sulla storia del banchetto, l'autore analizza dettagliatamente l'intero settore del banqueting discutendo degli aspetti tecnico-professionali e soprattutto manageriali coinvolti nella pianificazione, organizzazione, gestione e valutazione di eventi banchettistici, privati e non. Chiude il volume una quarta parte interamente dedicata al dettagliato e professionale studio di un caso aziendale.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative acquistano anche Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri di Marco Nebbiai € 19.70
Banqueting mangement. Strumenti per una corretta gestione e linee guida operative
aggiungi
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
aggiungi
€ 36.61