Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna edito da Mulino Don Chisciotte
Alta reperibilità

Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna

Data di Pubblicazione:
9 maggio 2006
EAN:

9788860180971

ISBN:

886018097X

Pagine:
190
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna

Scampi alla buzara, spaghetti alla bottarga, tagliolini con le arselle, baccalà alla vicentina, brodetto e caciucco, triglie alla livornese, bianchetti alla ligure, risotto con la tinca, composto di alici, polipetti, rombi, seppie, aringhe, gamberi e gamberetti... Un libro delizioso con più di 400 ricette, illustrato con dolcezza, calore ed eleganza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00€ 14.00
Risparmi:€ 7.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti