Alta reperibilità
Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna
- Editore:
Mulino Don Chisciotte
- Data di Pubblicazione:
- 9 maggio 2006
- EAN:
9788860180971
- ISBN:
886018097X
- Pagine:
- 190
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna
Scampi alla buzara, spaghetti alla bottarga, tagliolini con le arselle, baccalà alla vicentina, brodetto e caciucco, triglie alla livornese, bianchetti alla ligure, risotto con la tinca, composto di alici, polipetti, rombi, seppie, aringhe, gamberi e gamberetti... Un libro delizioso con più di 400 ricette, illustrato con dolcezza, calore ed eleganza.
€ 7.00€ 14.00
Risparmi:€ 7.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti