Avicoltura e coniglicoltura di Silvia Cerolini, Margherita Marzoni Fecia di Cossato, Isabella Romboli edito da Point Veterinaire Italie
libro più venduto
Alta reperibilità

Avicoltura e coniglicoltura

Data di Pubblicazione:
1 Febbraio 2015
EAN:

9788895995496

ISBN:

889599549X

Pagine:
576
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Avicoltura e coniglicoltura

Avicoltura
- Generalità
- Avicoltura intensiva e statistiche di produzione
- Genetica e selezione
- Anatomia e fisiologia
- Inseminazione artificiale
- Sviluppo embrionale
- Incubazione artificiale
- Nutrizione e alimentazione degli avicoli; Ricoveri avicoli
- Allevamento del pollo da carne
- Allevamento della gallina ovaiola
- Allevamento dei riproduttori
- Allevamento del tacchino
- Prodotti avicoli - Biotecnologie in allevamento.

Coniglicoltura
- Sviluppo della coniglicoltura
- Genetica e selezione
- Anatomia e fisiologia
- Gestione dei riproduttori
- Tecnologia di allevamento
- Nutrizione e alimentazione
- Qualità della carne di coniglio

Spedizione gratuita
€ 52.25€ 55.00
Risparmi:€ 2.75(5%)
o 3 rate da € 17.42 senza interessi con
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Avicoltura e coniglicoltura
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Bel libro Di P. Linda-4 Ottobre 2021

Ottimo libro, perfetto per lo studio. Molto dettagliato. Fornisce cenni di anatomia e fisiologia. Tratta la selezione genetica dei avicoli e conigli, la loro alimentazione, riproduzione e gestione di allevamento.