Le autentiche ricette di Singapore
- Editore:
Red Edizioni
- Traduttore:
- Tion T.
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2007
- EAN:
9788874474868
- ISBN:
8874474865
- Pagine:
- 111
- Formato:
- brossura
Descrizione Le autentiche ricette di Singapore
A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da infomazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialimente a base di frutta. Le ricette di questo libro sono state raccolte da Djoko Wibisono e David Wong, chef dall'esperienza trentennale. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.