Le autentiche ricette della Giamaica di John DeMers edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Le autentiche ricette della Giamaica

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Zuppet R.
Data di Pubblicazione:
29 novembre 2007
EAN:

9788874476046

ISBN:

8874476043

Pagine:
111
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le autentiche ricette della Giamaica

La Giamaica, terza isola del Mar dei Caraibi per dimensioni, vanta un'agricoltura ricca e varia che permette agli abitanti di non dipendere dalle importazioni e rappresenta la solida base di una eccellente cucina. Una particolarità dell'isola sta nella composizione etnica della popolazione, che discende in varia misura dai nativi americani, dai coloni europei, dagli schiavi africani e da coloro che arrivarono in seguito: indiani, irlandesi, tedeschi, cinesi, arabi e mediorientali. La cucina giamaicana è il risultato di questa composita eredità culturale e le sue ricette ci raccontano la storia degli abitanti. Tra i sapori inconfondibili figurano combinazioni di gusti intensi e peperoncini piccantissimi, salse brune cotte a fuoco lento, l'aroma pungente del curry e la fresca dolcezza di numerosi frutti tropicali. Le carni, soprattutto quella di maiale, i pesci e i molluschi, le verdure, sono preparati in molti saporitissimi modi. Questo volume rivela la multiforme cultura gastronomica giamaicana, certamente poco nota in Italia, scegliendo fra le ricette più tipiche, quelle di maggiore soddisfazione e di più facile esecuzione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le autentiche ricette della Giamaica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti