Le autentiche ricette delle Filippine di Reynaldo G. Alejandro edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

Le autentiche ricette delle Filippine

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Materzanini F.
Data di Pubblicazione:
8 marzo 2007
EAN:

9788874474851

ISBN:

8874474857

Pagine:
111
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le autentiche ricette delle Filippine

La cucina filippina è il risultato di una sapiente fusione di elementi cinesi, spagnoli, indonesiani e americani, che rispecchiano l'amalgama culturale del Paese. Si caratterizza per la prevalenza del pesce sulla carne e per la presenza di sapori in perfetto equilibrio tra l'agro e il dolce. In questo volume, introdotto da una vasta panoramica sugli ingredienti tipici della cucina filippina e sui metodi di preparazione e di cottura dei cibi, sono esposte le ricette tradizionali, illustrate da splendide fotografie: zuppe, carni arrosto, salse, stuzzichini, dolci, e altri piatti ancora. G. Alejandro, cuoco filippino che vive a New York, ha una società di catering e scrive articoli e libri di cucina. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le autentiche ricette delle Filippine
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti