Le autentiche ricette delle Filippine
- Editore:
Red Edizioni
- Traduttore:
- Materzanini F.
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2007
- EAN:
9788874474851
- ISBN:
8874474857
- Pagine:
- 111
- Formato:
- brossura
Descrizione Le autentiche ricette delle Filippine
La cucina filippina è il risultato di una sapiente fusione di elementi cinesi, spagnoli, indonesiani e americani, che rispecchiano l'amalgama culturale del Paese. Si caratterizza per la prevalenza del pesce sulla carne e per la presenza di sapori in perfetto equilibrio tra l'agro e il dolce. In questo volume, introdotto da una vasta panoramica sugli ingredienti tipici della cucina filippina e sui metodi di preparazione e di cottura dei cibi, sono esposte le ricette tradizionali, illustrate da splendide fotografie: zuppe, carni arrosto, salse, stuzzichini, dolci, e altri piatti ancora. G. Alejandro, cuoco filippino che vive a New York, ha una società di catering e scrive articoli e libri di cucina. Le fotografie sono di Luca Invernizzi Tettoni, fotografo italiano specializzato in soggetti culinari, che vive in Asia da oltre trent'anni.